В декабре 2022 года я застраховала своего ребенка, заключив договор страхования с АО «Д2 Страхование». 24 марта 2023 года мой ребенок упал, получил травму руки. В апреле я позвонила в нашу страховую компанию АО «Д2 Страхование», проконсультировалась со специалистом по вопросу пакета документов по страховому случаю.
Специалисты АО «Д2 Страхование» все подробно мне рассказали и объяснили. Я подготовила необходимый пакет документов и направила в электронном виде в страховую компанию. Хочу отметить, что подача документов в электронном виде это очень удобный сервис, который имеется у АО «Д2 Страхование», не нужно посещать отделение почтовой связи, стоять в очередях и т.д., все документы направляются, как говорится «не выходя из дома» это огромный плюс и удобство.
Буквально на следующий день мне позвонил специалист страховой компании, все подробно объяснила, рассказала и посчитала какая мне причитается страховая выплата и когда будет зачислена эта сумма. После чего, меньше чем через неделю на счет моей карты поступили денежные средства по страховому случаю моего ребенка.
Также, мне пришли уведомления о расчете и начисленной сумме на электронную почту, а также посредством почты России. Хочу выразить свою благодарность компании АО «Д2 Страхование» за их работу - все четко, оперативно, быстро, спасибо за подробные консультации и ответы на все мои вопросы❤️👏🏼
Благодарность