ДТП от 14.02.2023, убыток № 019/23-48*****95, виновник не я, автомобилю причинены многочисленные технические повреждения (ТС не на ходу) 21.02.2023г. в страховую компанию подано заявление о страховом возмещении и произведен осмотр ТС, посчитана сумма ремонта.

28.02.2023г. в мой адрес поступило заявление от страховой компании о предоставлении банковских реквизитов, на которое я их незамедлительно предоставил. Началось ожидание выплаты..... 20.03.2023г. страховая компания "переобувается" и присылает мне направление на ремонт ТС на СТО ИП В-ин (г. Челябинск). СТО находится более чем в 50 км от места нахождения ТС, в этом случае страховая должна сама позаботиться о транспортировке ТС, но... зачем делать как положено??? эвакуация предоставляется только после моего письменного заявления от 06.04.2023г.

17.04.2023г. автомобиль был сдан ремонт, далее наблюдалась полная тишина все 30 законных рабочих дней, после чего нам было сообщено, что никто его не ремонтировал, потому что страховая не согласовывает реальную сумму ремонта! Серьезно? То есть вы не можете разобраться, а семья должна страдать без средства передвижения?

05.06.2023г. я подаю заявление с требованием эвакуировать ТС обратно и возместить мне расходы на самостоятельный ремонт, т.к. все сроки нарушены и обязательства не выполняются (ответ на это заявление должны были предоставить в течение 3х дней, вх. №1311).

08.06.2023г. не получив ответа, звоню на горячую линию и слышу, что ответ дадут в течение еще 1-2 рабочих дней, потому что офис переезжает!!! А почему это должно волновать меня?

Итог: страховая компания в гробу видала своих клиентов, обязательства и все существующие законы. Менеджеры в обоих офисах г. Южноуральска улыбаются тебе только тогда, когда ты приходишь оплачивать очередной полис. В остальных случаях они ничего не знают, не умеют, в отпуске, переезжают и т.д. и т.п.

Уважаемые представители ГСК Югория, будьте добры уже разрешить данную ситуацию, чтобы я мог забыть вашу шарашкину контору, как страшный сон!!! Вы не считаете клиентов за людей и откровенно издеваетесь!!!
С нетерпением жду ответа!