12.05 я оформил потребительский кредит со страхованием в офисе в г.Киров в банке Хоум Кредит, сотрудники заверили, что при необходимости я без проблем смогу отказаться от страховки

Кредитом я в итоге пользоваться передумал и на следующий день решил его закрыть,в банке у меня заявление на отказ от страховки не приняли 15.05 направил письменное заявление в ООО ХоумКредит Страхование, которое они получили по почте 22.05.

Однако страховая премия в сумме 119 381 мне до сих пор не возвращена, страховая посылает в банк, якобы они документы приняли, а банк должен перечислить деньги. В банке обращение не принимают - якобы деньги должна вернуть страховая

Я уже написал жалобу в ЦБ и продолжу обращаться в надзорные органы, раз страховая игнорирует свои обязательства, а банк не может решить вопрос своего клиента и разобраться с передачей документов из своей страховой компании

Никому не советую связываться и оформлять кредиты со страховками - пройдете 7 кругов ада и потеряете кучу денег на начисленных процентах за этот периодК отзыву прикладываю все документы в подтверждение обоснованности своей претензии