У меня закончился срок действия страхового полиса по ОСАГО. Сразу пришел в офис страховой компании, где радушно приняли и сказали, что ни чем помочь не могут, и что все вопросы решайте сами на сайте компании.
Открываю сайт компании Абсолют, ввожу все данные для продления полиса ОСАГО и в итоге получаю кучу извинений за то, что !!! исчерпан лимит номеров на полисы!!! далее рекомендуют обратиться в ближайший офис компании.
Вновь иду в офис компании, и вновь получаю отказ со словами: "Мы ничего не можем сделать для Вас! Звоните в Москву!" Звоню в Москву, объясняю ситуацию, спокойный женский голос говорит, что мы ни чем не можем Вам помочь и посылает вновь на!!! сайт. Сайт посылает в офис, клерки с офиса посылают в Москву! Круг замкнулся!
Только после неоднократных запросов, откликнулся ведущий специалист отдела пролонгации и привлечения нового бизнеса С-ев Алексей и в пределах 20 минут!!! решил мою проблему с которой я пытался справиться неделю в разных инстанциях, с разными людьми.
Когда квалифицированный специалист, подходит к решению вопроса, то находятся номера на полисы, а проблемы решаются положительно. Хочу выразить большую благодарность Сычеву Алексею за помощь и пожелать дальнейших успехов!!!
Спасибо компетентным сотрудникам