Газпром страхование - компания обманщик. Во первых когда по потребительскому кредиту поменяли страховую компанию из втб страхование в газпром страхованиеинформации не на почту не каким то другим способом не поступило.
Во вторых - при наступление страхового случая 07.02.23г после подачи документов на выплату от 15.03.23г страховая компания утверждает что обращение не поступало, хотя есть зарегистрированный номер обращения через банк втб.
В третьих - при звонке в коол центр отвечают абсолютно безграмотные сотрудники пытающиеся хамить клиенту. Ни кому ни когда не посоветую эту компанию навязанную банком втб, каждый год компания зарабатывает на мне около 20.000т.р включая страховку по ипотеке, благодарю компанию газпром страхование за испорченное настроение и потерю к вам уважения, клиента вы потеряли, надеюсь суд в рассмотрение нашего спора включит статью 159 У.К. РФ при оглашении приговора в отношении ваших действий.
Предлагаю сделать рейтинг страховых компаний паразитов и разместить на почетное первое место компанию газпром страхование.
Выплата по страховому случаю