К бренду Тинькофф Банка и всего, что с ним связано, отношусь с огромной симпатией - компании группы Тинькофф за 1,5 года активного сотрудничества доказали свой индивидуальный подход к клиенту.
Первоначально, в октябре 2017 года был рассчитан полис Каско на будущий автомобиль, даже без предъявления документов цена устраивала более чем - забегая вперед, первоначальная цена сохранилась при оформлении, по предыдущим отзывам были опасения, что стоимость значительно повысится в два раз, особенно с учетом того, что я молодой водитель. Хочу отметить приятное ценообразование - Тинькофф Страхование предложил условия даже лучше чем те, что предлагались производителем авто по различным акциям.
Большую благодарность хочу лично выразить сотруднику страховой компании, оформлявшего полисы ОСАГО и Каско Сергею, к сожалению, не помню его личный номер. Именно так надо работать с клиентом! Мне очень понравилось именно человеческое отношение Сергея и манера его общения - не просто заученные по бумажкам фразы. Существовала вероятность, что при доставке полисов ПТС на автомобиль не успеет придти в автосалон - Сергей несколько раз перезвонил и успокоил, что даже без ПТС все будет оформлено. Сотрудники Тинькофф Страхования - может, подумаете о премировании ценного сотрудника?
Также оформлял полис страхования в путешествие в декабре 2017 года - все быстро, вопросов никаких нет.
Я ставлю 5, но авансом.
На самом деле, если бы это было возможно, я поставил бы 4 с плюсом. Есть несколько достаточно обидных недоработок: столкнулся с проблемами при самостоятельном оформлении полисов еОСАГО.
В первом случае при страховании автомобиля Toyota Vitz 2001 г. в. не проходила оплата, пришлось обратиться к предыдущему страховщику. Во втором случае, совсем недавно, хотели застраховать новый автомобиль сестры, но так как данных не было в базе РСА, это не удалось. В личном кабинете с сестрой не нашли, как загружать документы, и поэтому отправил их на электронную почту, но ответили только через несколько дней - точно также автомобиль пришлось экстренно страховать в другой страховой компании.
Данные мелочи незначительны, но несколько портят приятное впечатления от работы - надеюсь, что в этом году при оформлении новых полисов все пройдет как по маслу.
В конце, хочу пожелать Тинькофф Страхованию долгих и успешных лет работы на рынке страхования. Надеюсь, в дальнейшем наше сотрудничество продлится на взаимовыгодных условиях.
PS: есть один вопрос - вы не занимаетесь разработкой собственного приложения? Было бы удобно отслеживать все свои полисы в одном месте на мобильном телефоне.
Близко к идеалу