Много лет пользуюсь банковскими услугами Тинькофф Банка - всем рекомендую и сам доволен. Дошло дело до покупки КАСКО и я, естественно, в первую очередь обратился в Тинькофф. Сперва, на сайте мне насчитали сумму 26 000 р., хочу заметить, что я ввёл на сайте все данные по автомобилю, водительский стаж и т.д. Перезвонила оператор, вновь продиктовал её то же самое и цена выросла до 30 000. На мой вопрос почему, стала говорить, мол на сайте был предварительный расчёт. А что изменилось? Стаж? Возраст? Я же всё правильно написал и теперь это повторил?! Ладно, говорю, как купить полис? Отвечают, что нужно свидетельство о регистрации. Я говорю, что машина новая стоит в салоне, свидетельства о регистрации пока нет, могу предоставить VIN, чтобы выехать из салона с полисом КАСКО и ОСАГО. Оператор говорит, что решим вопрос, договорились созвониться завтра.
Звонит на следующий день другой оператор, по третьему разу диктую ей все данные, как будто ничего не записывали и цена становится 34 000 рублей. И снова какая-то чушь, про уточнение вод. удостоверения, потому выше цена и т.д. Почему в других страховых сразу говорят итоговую цену, а здесь она всё время растёт?
В общем, дешёвая реклама с какими-то совершенно примитивными уловками, чтобы завлечь клиента. Я разочарован и страховаться здесь не буду. Не ожидал такого от Тинькова.
Сначала дёшево, потом дорого