Я в максимально отрицательном впечатлении от партнеров - Банка Открытие и ООО СК "Росгосстрах Жизнь"  Мне было важно оперативно открыть счет инвестиционный, в банке открытие менеджер абсолютно некорректно объяснил суть, счет в приложении я увидела через две недели, меня кормили обещаниями завтра, я уже улетела по работе в дальнюю командировку. Директор филиала банка открытие в г.Уфа ( терр. Арт Квадрат ) объясняла такие неудобства из-за СВО и ни один раз.

Попросив помощи в прекращении договора с Росгосстрах Жизнь через банк открытие, мне директор филиала отвечала очень долго и сначала говорила об одном варианте, потом о другом -таким образом я потеряла по времени три рабочих дня, а потом просто не отвечали и не брали трубки. Ну хорошо, это же просто партнер, разбирайтесь сами с Росгосстрах Жизнь. Тогда не нужно было давать надежду на помощь при решении проблемы.

Могу предоставить скрины переписки и как не перестали отвечать на мои звонки. - видимо не зря рейтинги банка тоже минимальны.  Перейдем к РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ!!! Я все с теми же проблемами столкнулась, которые здесь описали другие- и адрес офиса, хотя в особых отметках написано Росгосстрах Жизнь, картинку прикладываю.

Я предупредила офис Росгосстраха жизнь, адрес которого совпадает с Росгосстрах. И в курьерских службах, когда оператор забивает адрес - выходит на этом же адресе компания Росгосстрах, поэтому в особых отметках добавила - Росгосстрах Жизнь, предупредила что курьер доставит, как будто специально уже сделано.  И на рассмотрение писем тянут время, , любой вопрос через заявку, надиктованную по телефону и нужно подождать пока мне перезвонят, я две недели оставляла заявки- никакой обратной связи по заявке.

Но еще добавлю, после рассмотрения 4х дней письма по электронной почте, мне пришел ответ - не открываются документы, я специально  переслала другим - как вещь док, что у других все открывается.
Я направила вновь документы по электронной почте и оригиналы и снова я в новой очереди на рассмотрение.

Очень неприятный опыт, нервы, потраченные деньги. Хочу чтобы больше никто не попадался. Всем желаю работать на любимой, приятной работе!