Самая ужасная страховая компания! В июне было ДТП, мы пострадавшая сторона. Всё оформили, подали документы. Ждали ответ 29 дней!!!! Оказывается они отправили нам ответ аж по почте, по месту прописки! Хотя и указан другой адрес по месту жительства, и эл почта и номер телефона!!!! Нет же, они отправили по почте, а мы знать не знаем почему так долго!
По горячей линии не дозвонится, специалисты глупые ничего не знают! Зачем тогда нужна эта горячая линия?? В итоге! Нам насчитали 100 тыс! Хотя ремонт был на СТО посчитан 160 тыс!!! Фонарь вообще посчитан как от предыдущего кузова! Соответственно там разница больше 30 тыс получается. Мы сделали запрос что бы нам пересчитали эту стоимость, так мне по телефону сказали что ошибки нет. И ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУТ.
Я прошу официальный ответ, но мне снова его не предоставляют! Почему мы пострадавшая сторона должна из своего кармана доплачивать 60 тыс руб??? ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ И ДОЗВАНИВАТЬСЯ.? Зачем тогда нам вообще ОСАГО?? Я запросил официальный расчёт, что бы с ним идти к финансовому уполномоченному! Так они даже здесь тянуть резину! Это что вообще происходит?? Я обязательно пойду в суд, я не оставлю это так!
Жалоба!