Если вам ваш банк предлагает пакет страхования имуществаюридических лиц СК СОГАЗ, не подписывайтесь на эту аферу.Несколько лет с нашего предприятия ежемесячно, безакцептносписывались денежные средства в рамках этого соглашения, но при наступлении страхового случая (потоп в офисе) началась «веселая история».
Сначала 2 недели СОГАЗ нас вообще не признавал своимклиентом и только после многочисленных жалоб в ПСБ, нашелся наш договор страхования. Далее последовала эпопея с нашими звонками руководству СОГАЗА, так как без их указаний никаких действий сотрудниками не предпринималось.
Спустя месяц после произведенного осмотра и подписания акта о повреждении имущества, мы получили запрос на такой пакет документов не относящихся к нашей ситуации, как будто не три кабинета пострадало, а цунами снесено огромное здание. Сбор этих документов парализует работу нескольких сотрудников предприятия, минимум на неделю и то не факт что этот квест удастся пройти.
В общем, по нашему опыту, СОГАЗ сделает все, чтобы незаплатить по своим обязательствам, а вы отступились от своих законных требований. Нулевая лояльность к клиентам.
Страхование имущества юридических лиц через банк