При оформлении ипотеки необходимо оформить полис страхования жизни. Ранее с компанией СОГАЗ были хорошие отношения, но не в этот раз.
Менеджер ошибся с сумме полиса. Но я успела его оплатить. Далее был сформирован новый полис с корректными данными и предложением оплатить теперь этот. На мой вопрос, как вернуть деньги за уже оплаченный полис, сказали, что нужно написать заявление, вложить документы, чеки и т.д. и деньги вернутся в течение максимум 2 месяцев. Главное успеть в период охлаждения 14 дней. Что я , собственно, и сделала.
Отправила документы заказным письмом и на этом все.... тишина... причём, документы дошли до адресата в течение 2 недель, отследила по треку.
Прошло около 3 месяцев, не то, что денег я своих не увидела, со мной никто не связывается, ни по почте, ни по телефону, никак. На все звонки на горячую линию отвечают, что обращение зарегистрируем, ждите звонка в течение 3 дней. И так по кругу.. найти сотрудников, занимающихся моим вопросом, невозможно. Имён не называют, контактов не дают. Полнейший беспредел!
Невозможно вернуть страховую сумму в период охлаждения