Страховался в СОГАЗ три года как корпоративный клиент (ОСАГО) всегда думал, что компания серьезная, а оказалось ей лишь бы собрать денег и кинуть клиента. Выяснилось это после остановки сотрудником ГИБДД, который проверил документы и полис ОСАГО. И тут выяснилось, что я владелец и страхователь а/м не вписан в полис, я сообщил сотруднику, что страхуюсь в СОГАЗ уже 3 года и я добросовестный автовладелец, показал предыдущие полиса и тут он показал, что я не вписан и в предыдущие полисы!!! Обратился в страховую по этому поводу, однако, выслушав меня (взяв с меня еще денег!!!) сказали что попытаются исправить ситуацию, но оказалось у них даже не хватило храбрости позвонить мне и втихую закрыли мое обращение не известив меня о решении проблемы.
Из-за халатного отношения сотрудников СОГАЗ у меня не вносился в базу РСА мой КБМ (коэффициент «бонус-малус» в результате их недобросовестных действий мой КБМ теперь 1 с моим то стажем с 2000 года, теперь я начинающий водитель, без скидок!!! Получается я платил в СОГАЗ три года, они меня сознательно не вписывали в полисы, и если бы за это время произошло ДТП меня бы они кинули. Если на форуме есть сотрудники страхнадзора или РСА прошу принять к СОГАЗ и его виновным сотрудникам меры воздействия в соответствии с действующим законодательством.
Для СОГАЗ деловая репутация пустой звук