Произошло ДТП 6.12.2017г, ГИБДД признало меня потерпевшим. Убытки серьезные, поскольку стрельнули боковые подушки безопасности. 22.12.2017г, предоставил в СОГАЗ полный пакет документов для решения вопроса о страховой выплате. 12.02.2018 получаю письмо об убытке №ХХХ 0020065591Р№0001, что согласно выводам трасологической экспертизы ООО "Межрегиональный Экспертно-Технический Центр" достоверно установить наличие страхового случая при указанных мною обстоятельствах не предоставляется возможным! И на основании вышеизложенного у СОГАЗ отсутствуют основания для выплаты страхового возмещения... 01.03.18 подал досудебную претензию, (входящий номер 0745) с приложением независимой экспертизы и видео момента ДТП (видеокамера на углу дома). 13.03.18г опять получаю отказ на основании трасологической экспертизы!

Итог - прошло 3 месяца, машина разбита, выплат нет никаких! Готовлю документы к долгим судебным тяжбам.

Зачем нам такое ОСАГО? Что даже при наличии видео момента ДТП с внешней камеры наблюдения (а даты и время на видео, совпадают с датами во всех документах), мне полностью отказывают в выплате?! Страховой полис ЕЕЕ 1022093684.