В  2008 году яприобрела в дилерском центре на Варшавском шоссе автомобиль Хендай Туссон и оформила на него ОСАГО и КАСКО Премиум  ис тех пор  являюсь клиентом СПАО «Ингосстрах».Не помню точно год, кажется в 2017 году  унас (за рулем был муж) произошел страховой случай.

Мы поздно вечером возвращались домой и, на нерегулируемом перекрестке, при повороте к дому в нас въехал автобус. Он нам выломал переднее колесо, содрал крыло и помял дверь водителя. Сотрудники ГИБДД отбуксировали наш автомобиль на обочину и уехали. Я позвонила нашему агенту от Ингосстраха М-ейНаталье К., она связала меня со страховым Комиссаром, он очень быстро приехал, вызвал эвакуатор и перевез нашу машину на нашу гаражную стоянку, а утром к нам приехал эвакуатор и отвез нашу машину в дилерский центр на Варшавское шоссе на ремонт.

Через две недели нам выдали полностью исправленную машину, ничего не было заметно! Все оформлял страховой комиссар. Поэтому, когда закончилась городская программапо страхованию жилья,  у меня не стоялвопрос выбора страховой компании.

А  19.09.21 нас залили сверху кипятком, в квартире над нами лопнула батарея отопления когда хозяев не было дома.  Нам уничтожили всю квартиру! Все, кромесанузлов, все три комнаты, кухня и прихожая были в аварийном состоянии!

И опять М-ей Н.К. нам помогла связаться с нужными специалистами, успокоила и поддержала. Очень быстро приехал эксперт, все зафиксировал и объяснил что от нас будет нужно для получения компенсации. Мы пережили огромный  дорогостоящий ремонт, но выплата отИнгосстраха нас очень поддержала и на 2\3 компенсировала нам ущерб. Но, увы,  это не все.

«На верху» видно решиличто надо довести дело до конца и залить нам и санузлы и 14.08.23  сверху рванул полотенцесушитель и нам снова предстоитремонт кухни, туалета и прихожей. Но в этот раз мне не придется искать средства на ремонт, так как вчера  мы получили компенсациюза этот ущерб. Спасибо СПАО «Ингосстрах», вы лучшие!