В 2020 Инвестиционный договор на 5 лет по программе Страйк. По договору в 2022 году произошли существенные изменения (известный факт, введения санкций) но новые условия договора меня не устраивают т.к  ущемляют  мои права и интересы, никаких подписей о согласии с новыми условиями я конечно не ставила.

По новым условиям хитрецы просто пользуются вашими деньгами , никаких % за пользование они не выплачивают, хитро объясняя, что прибыль вы получите по  окончанию данного договора- никакой прибыли они не выплатят, тупо собирая деньги с населения под красивые обещания хорошего дохода. Но вот вопрос почему такие схемы не интересуют регулятора ЦБ ? Вы же читаете, сколько людей попали с этой мутной схемой, почему не вмешиваетесь ?

Почему я не могу расторгнуть договор и вернуть все свои деньги в связи с ухудшением условий договора. Хитро составлен договор-возможно, но должны быть и законы при которых данные договоры признаются ничтожными. Я безусловно через суд буду истребовать всю сумму внесенных средств.