Доброго времени суток.
Хочу поделится своей ситуации в компании «Ингосстрах»,страховой случай №744-75-4806997/23 от 04.09.2023. До нынешнего момента считал, что с данной компании каких - либо проблем не может быть. Но, к сожалению, я в этом очень сильно ошибался.

Начну с того, что не в первый раз ездили своим ходом на юг и получилась очень неприятная ситуация, когда стоя в пробке на мосту, водитель загляделся на местные пейзажи и въехал в заднюю часть моего автомобиля. Оформили ДТП как положено с сотрудниками ДПС. По приезду с отдыха, соответственно по телефону горячей линии, я договорился с экспертом на осмотр автомобиля, осмотр провели, документы заполнили, где я сразу отметил, что хотел бы получить денежную выплату, а не ремонт на СТО.

Автомобиль на ходу, повреждения в целом не сильные, но задето многодеталей, необходимо делать нормальный ремонт с применением…….. Прошло несколько дней мнеприходит всё-таки направление на СТО в моём городе, хотя и автосервисом это не назовёшь, предоставляют услуги автомойки в основном, даже нет своей покрасочной камеры, и как они должны выполнять свои работы, я даже не представляю.

Я направлял два обращения страховую компанию, одно на возмещение в денежном виде. Другое на ремонт в СТО, где действительно специализация по кузовному ремонту, не автомойка. С данным СТО у компании «Ингосстрах» не заключен договор, на что я предоставил все реквизиты и предложил заключить с ними разовый договор, так как в других страховых компаниях такое практикуется.

На все мои предложения я получил отказ, возможно и в денежном возмещении мне отказали, так как виновник ДТП тоже застрахован в компании «Ингосстрах». Много отрицательных эмоций о данной компании, разговаривать приходиться только с оператором горячей линии, потом что в нашем городе находится только небольшой офис продаж, где мне сказали звоните на горячую линию.

Куратор по моему страховому случаю якобы за всё время до меня не может дозвонится, хотя у меня было много к нему вопросов и приходится общаться только с оператором горячей линии, который ничего не решает. Вот и делайте вывод, стоит ли вам страховать свой автомобиль в данной компании, где не учитывают ваше мнение и направляют на ремонт ваш автомобиль не в специализированный автосервис, а на автомойку.