Нечестная компания. По крайней мере политика компании. А также сотрудники. Застраховал ребенка до совершенолетия. Исправно платил шесть лет до 18 лет ребенка. Как пылко меня убеждала страховщица что на 18 лет ребенка без проблем можно будет забрать деньги все что уплачивал.Но не тут то было...
Как оказалось надо было за два года заранее изменять договор. В договоре было прописано по ихним понятиям что совершенолетие наступает в 25 лет. Когда я спрашивал про этот пункт глава страховой компании изначально убеждала что это не проблема что все получите. А чтоб получить как оказалось потом надо было за два года заранее изменять договор. И она специально молчала до последнего.
Скажу еще хотел за два с половиной года до 18 летия ребенка хотел расторгнуть договор и забрать деньги и она также меня убеждала что осталось до 18 летия ребенка не много потерпите и заберете деньги.А когда ребенку исполнилось 18 лет и пришел как думал получать деньги они сказали что это невозможно и начали предлагать платить до 25 лет ребенка либо изменяйте договор сейчас и через два года получите деньги. Это опять два года платить.
В итоге расторг договор. И отдали только 40 процентов денег.И это за шесть лет исправной платы.Хитро составлен договор и убеждают изначально что все без проблем.Бессовестные сотрудники. Обманщики.
Страхование в ППФ