20.10.2018 года заключила на 5 лет договор накопительного страхования RGS1 5***2 в РГС Банке, там меня убедили, что я смогу получать 13% от взноса, но не объяснили, что это будет возвращать не банк, а налоговая. Пыталась разобраться с этими возвратами, но у меня ничего не получилось. Сделала только хуже, так как осталась должна налоговой. Хотела обратиться в банк, чтобы расторгнуть договор, но отделение банка к тому моменту было уже закрыто. Ну думаю, все, плакали мои денежки.

Потом через пару месяцев позвонила Александра, сказала, что она мой персональный менеджер и хочет со мной познакомиться. Приехала на встречу, рассказала, как меня обманули в банке и что хотела бы расторгнуть договор, как можно скорее. Александра убедила меня этого не делать, так как потеряю свои деньги и рассказала мне все преимущества, что страховка покрывает критически опасные заболевания (инфаркт, инсульт, онкологию) и инвалидность + поможет мне с последующими вычетами.

Она помогла собрать мне все необходимые документы и подать уточняющую декларацию в ФНС и о чудо! Через месяц мне пришел налоговый вычет и снялась задолженность перед налоговой! 15.10.2023 после завершения договора обратилась к Александре, чтобы что-то решить с деньгами. Вместе выбрали программу на 3.5 года с инвестициями на московской бирже в Норильский никель. Посмотрим, какой будет результат, здесь проценты не гарантированы, но, самое главное, не могу уйти в минус. Имею уже, к сожалению, такой печальный опыт.

Благодаря Александре теперь стала намного финансово грамотнее и не слушаю никаких советов, особенно от банков. Выражаю огромную благодарность Нестеренко Александре и компании Макс-Жизнь за проделанную работу.