30.09.23г. попали в ДТП по вине второго автомобиля. Застрахованы и по ОСАГО, и по КАСКО в Согазе. Несмотря на огромное расстройство от произошедшего, успокаивало, что есть страховка и всё получится решить оперативно и профессионально. Как же мы ошибались. Согаз - худшая страховая компания, которая только может быть!
За более чем 10 лет владения автомобилями, столкнулись с необходимостью обращения по страховому случаю впервые, и мы просто в шоке от хамского, безалаберного, некомпетентного отношения сотрудников Согаза. Нас кормят завтраками, ни один сотрудник не может внятно ответить на вопросы по страховому случаю, один отпинывает к другому, другой - к третьему. Приходится самому клещами вытягивать хоть какую-то информацию, на электронные заявки не отвечают, звонки не обрабатывают, никак не информируют о процессе!
Например, о том, что, оказывается, страховая затягивает сроки и не согласовывает нам ремонт в СТО, мы узнали от самого мастера СТО, который чисто по доброте душевной нас об этом проинформировал. Это нормально, Согаз?! И что делать дальше - непонятно! Вы не ориентируете по срокам, не даёте никакой информации и попросту игнорируете все запросы!
Тем временем идёт уже второй месяц, как машина разбита, и если она таки будет исправлена хотя бы к концу года, судя по оперативной работе Согаза, - это будет новогоднее чудо, не иначе.
Никому не рекомендуем данную страховую, расторгнем с ними договор как только вопрос с ремонтом будет решен! Это отвратительно и смахивает на мошенничество! Мы 10 лет исправно платили внушительную сумму денег, чтобы теперь вызванивать, выпрашивать, с боем выбивать выплаты! Желаю компании Согаз попасть в банкротную яму!
Отвратительная страховая компания!