Произошло попадание камня в лобовое стекло и появилась трещина (лобовое стекло оригинал), авто 2021 на гарантии у дилера, вопрос не решен от 27.07.2023, получали несколько направление в разные сервисы, но лобовое стекло так и не нашли, направляли в Р-м, оставляли им авто на замену стекла, но позвонили на следующий день и оказалось стекло привезли без обогрева(на авто установлено с обогревом), после разговора по данному вопросу с куратором была договоренность что я нахожу сервис в котором могу привезти оригинальное лобовое стекло и они выставляют счет и страховая его оплачивает.

После того как я нашел стекло у официального дилера Т-С Ижевск и направил его в куратору, куратор ответил что у них есть договор с сервисом как оказалось и они по договору все сделают, после этого получил ответ от сервиса что стекло несогласовала страховая из-за высокой цены хотя в договоре страхования об этом ничего не сказано,  куратор предлагает только выплату давно неактуальной цены стекла, по которому он даже сам предложение по заказу не видит, цена более чем в 2 раза меньше от актуальной цены, прошу решить в ближайшее время данный вопрос.