Я прочитал отзывы! Решил тоже написать!Не знаю,что случилось со страховой СОГАЗ!Качество обслуживания безобразное!
23.10.23 попали в ДТП по вине второго автомобиля! Застрахованы и по ОСАГО и по КАСКО , машина на гарантии до 29. 04.23 года.
01.11.23 предоставили документы страховой компании СОГАЗ!Не знаю,что случилось со страховой компанией .но в этот раз что пошло не так!?Думали,что получиться решить оперативно и профессионально,но как бы не так!Обратились в страховую компанию и получили безалаберное , некомпетентное отношение сотрудников СОГАЗ!
Когда мы заключали договор по КАСКО , то мы обратили и озвучили сотруднику,что машина на гарантии до апреля 2024 года! Нам было сказано,что не переживайте,что в любом случае вас направят к дилеру на ремонт!
Есть в договоре пункт 9.1 по направлению страховщика!Нас 01.11.23 направляли на СТО страховщика!Хотя Верховный суд комментирует,что если ремонт будет осуществляться на другое СТО,то машину снимут с гарантии!
Дилер в телефоном разговоре подтвердил!верховный суд комментирует:что признать не действительным договора 9.1 о направлении машины на ремонт СТО по указанию страховщика! Уже идет 23 дня после аварии, но молчание!
Мы платили внушительную сумму денег,чтоб теперь вызванивать и выпрашивать!
Больше видимо не будем страховать в СОГАЗ!
Претензия