Всем привет.
Попал в ДТП всё оформили По бумагам вызвали ГАИ собрал необходимые бумаги, Через несколько дней мне позвонил работник страховой и сказал вам оценили повреждение на 52.000 руб и предложили загнать транспортное средство в их сервис для ремонта, я отказался от их ремонта потому что у них там устанавливает аналоговые детали с Китая самые дешёвые,б/у с разбора у них ставить запрещено А эти детали Через год Ну два максимум начинают гнить ржавеют,ездил в другие сервисы к мастерам они оценили мне ремонт автомобиля 100.000 руб
То есть сейчас мне надо будет если я заберу эти 52.000 полсумы на ремонт автомобиля Мне нужно будет брать со своего кармана,номер убытка 588-75-4879370/23 никому не советую больше страховать автомобиль в Ингосстрах так как после таких случаев будете сами ремонтировать свой автомобиль.
Позвонил на горячую линию спрашиваю почему так мало оценили ремонт моего автомобиля назвал им номер убытка на что мне сказали по вашему делу решение ещё не вынесено возможно вам сказали предварительную сумму. Я говорю почему тогда ваш работник звонит и говорит называет мне сумму. На что она мне ответила не знаю можете подать на него жалобу срок у нас до 12 декабря то есть 20 дней.
Перезваниваю этому работнику говорю Зачем вы мне объявляете сумму если я позвонил на горячую линию там мне говорят что решение ещё по вашему делу не вынесено на что он мне начал что-то объяснять отнекиваться и говорить что сумма сильно не изменится Что там на горячей линии сидят молодые девушки которые ничего не знают и сказал что позвонит Сейчас человеку который ведёт моё дело, после перезванивает мне какая-то Ирина начинает объяснять ничего нового
Она мне не сказала всё то же самое допустим они учитывают износ автомобиля по годам и по пробегу если я хочу забрать деньги куплю допустим я эти китайские детали так а где деньги на покраску деталей которые я должен оплатить мастеру, одна деталь У мастера стоит 12.000 руб покраску У меня же выходит почти пять деталей. В общем никому не советую эту страховую Походу мне придётся самому ремонтировать свой автомобиль.
Кидалово