Ужасная страховая компания, я не знаю как с ней связался, оформил первый попавшийся предложенный полис! Ни кому не советую так как, слушайте мою удивительную историю!

07.11.2023 года, на парковке было незначительно поцарапано мое транспортное средство, данное ДТП в соответствии с действующим законодательством было оформлено при помощи европротокола с использование мобильного приложение Гос.услуги авто! водитель виновник, свою вину полностью подтверждает, так как моя машина стояла просто у подъезда, а он неудачно парковался!

Обратившись за помощью к квалифицированному специалисту , для обращения в страховую компанию, мы собрали полный комплект необходимых документов для выплаты страхового возмещения, после чего мой представитель 10.11.2023 года, посредством почтового отправления обратилась с заявление ПВУ! после чего, очень любезный молодой человек приехал на осмотр моего поврежденного Тс,данное ТС было предоставлено!

После чего со мной связался безопасник данной Ск , и запросил имеющиеся материалы с данного ДТП, мною были предоставлены фото и видеоматериалы! В установленный законом срок, я не получил выплату страхового возмещения или же мотивированного отказа в выплате страхового возмещения!

на 25 календарный день со мной связывается некий Б-ев Алексей, представившись безопасником данной страховой компании, который угрожает мне, что в случае если я не напишу заявление об отказе в выплате страхового возмещения то у меня будут серьезные проблемы, что они будут писать на меня заявление в полицию, мотивируя это тем что до этого у меня были ДТП, и что у человека который был виновником в ДТП от 07.11.2023 года так же были ДТП!

в ответ на это я заявил что не буду писать отказ, так как в моих действиях нет противоправных действий, на что Алексей «угрожающе» пригрозил вновь заявлением, и большими проблемами! Ждем заявления в полицию, будем разбираться в компетентных органах, намерен писать жалобу в ЦБ и РСА!