Я с вашей компанией дружу уже лет 10 как минимум. Нареканий у меня нет, менять компанию я не хочу. Я считаю, что в вашей компании по всем статьям я получаю скажем так полное сервисное обслуживание.

Начиная от информирования, и заканчивая дальнейшими действиями. Если вдруг наступает страховой случай, то все идет по плану, как по маслу. Никаких отказов и никаких бюрократических преград. И желания перейти из вашей компании в другую нет, я буду продолжать с вами сотрудничать.

Могу привести пример последнего страхового случая со мной, точнее с машиной Хендай, которую тут страхую. В ДТП был сам виноват, при повороте направо выбрал неправильный угол поворота и выехал на встречную полосу, допустил столкновение с ТС Лада, который стоял, намереваясь повернуть налево.

Получается притер себе передний бампер. Без ГАИ не обошлось. Потом оформил все в страховой и меня направили в Авто******ю устранять все повреждения. В результате накладку бампера заменили на новую, а сам бампер окрасили.

Соответственно если меня будут спрашивать мои окружающие где страховаться, я буду называть эту компанию потому, что она в данный момент на высоте.