В августе 2023 мною был заключен договор страхования КАСКО на автомобиль при страховании сообщил агенту, что по договору хочу чтобы в обязательном порядке на ремонт меня направили в официальный СТОА, и вот в декабре произошел страховой случай, обратившись в страховую получил на выбор список из 10 организаций и 3х ИП ни один из предложенных вариантов при этом естественно не является официальным дилером, более того отзывы о каждой из организаций в том случае если ремонт выполнялся по КАСКО строго негативные следовательно о выполнении работ в строгом соответствии с правилами завода изготовителя не может быть и речи.

В итоге мною было написано заявление с требованием направить в СТОА официального дилера либо произвести выплату соразмерную понесенному ущербу для дальнейшего самостоятельного обращения к официальному дилеру. По состоянию на текущий момент заявление остается без удовлетворения.

Складывается ощущение, что страховая направляет в аффилированные с ней СТОА, совершенно не беспокоясь за качество оказываемых там услуг.