Моя мама инвалид 75 лет в отделении банкаТаврический после окончания вклада, хотела забрать деньги, однако бойкий сотрудник Б-ов Иван рекомендовал положить деньги на другой вклад под больший процент. Доверчивая бабушка согласилась.

По истечении срока вклада, она пришла за деньгами, но ей сотрудник сказал, что получить деньги не получится и чтобы их получить нужно застраховаться хотя бы на 200 тыс. Так как сумма вклада значительно больше суммы страхования жизни, мама согласилась застраховаться. По истечении 2 дней она всё таки вернулась в банк и написала заявление об отказе от страховки, при этом копию заявления ей не дали.

Она обратилась к юристам за помощью и там на консультации сообщили что готовы ей помочь за 200 тыс рублей. Позвонив мне (сыну), описав ситуацию она попросила вместе с ней съездить в банк. Я запросил у неё документы по вкладу и увидел обман века.

Вместо вклада ей впарили Полис страхования жизни программа "фиксированный доход" от ООО «Макс-Жизнь». Читая пункты этого полиса я вижу как маме запудрили мозги. Имея юридическое высшее образование мне очевиден полный состав преступления по статье Мошенничество. Завтра буду писать заявления по всем инстанциям в надежде на возврат её денег. Не связывайтесь с этой конторой и берегите своих стариков.