Посему я не рекомендую данную страховую компанию:

Полис омс СК «МАКС-М» постоянного проживающего иностранного гражданина №7755**********""35 был продлен(оформлен) в 27.11.2023 г. в отделении СК "МАКС-М" по адресу: 1-я Фрунзенская ул., 5, 119146 • этаж 2.

Сегодня (04.01.2024г) стало известно, что полис НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН, при этом 27.12.2023 уточнялось по телефону 8 (800) 333-60-03 и работники сказали, что полис омс продлен до декабря 2024 года. Моя супруга сейчас на 37-й неделе беременности из-за того, что полис недействителен, мы не можем обратиться к врачу и продолжить наблюдение за состоянием матери и будущего ребенка, а также будут сложности в оказании медицинской помощи при родах, которые могут быть в любое ближайшее время. Под наблюдением врачей супруга уже с июня 2023 г. Запись к врачу во время действия полиса осуществлена на 09.01.2024 г. и на 12.01.2024 г., на приемы которые она не можем пойти в виду недействительности полиса.

Прошу разобраться с полисом. Если не получится разобраться так, буду писать в Банк России о ненадлежащем исполнении своих обязательств, как страховой компании!!!