Случился страховой случай и я обратился в страховую компанию СОГАЗ. Я много организаций видел, но подобные компании которые на слуху и с такими плотными графиками на прием это удивило.  Не буду говорить уже про то что попасть к ним на прием это история не для слабаков.

Обратился к ним, все посмотрели все указали как хотел. Они отправили к дилеру официальному. Дилер посмотрел машину через время сообщил что деталей нет.  Я спросил что делать дальше, мне сказали вам должны перезвонить из страховой и сообщить что дальше делать. Я прождал месяца 4 и начал звонить в техподдержку.

Тех поддержка ничего сказать не могли, так как они вообще бестолку отвечают на вопросы не имея данных клиентов, даже имя спросили. Они говорят что информации у них нет вообще никакой.  Они отправили запрос от меня в техподдержку которые что то могут посмотреть. Перезвонили и сказали что отказа от дилера не поступало.

Я позвонил дилеру и спросил, как так... Мне сказали что отправили отказ давным давно. Деталей все так же еще нет и не будет. Предложили отправить отказ в страховую повторно.  В итоге отправили 2 отказа, а страховая молчит. Написал их на неудобном и запутанном сайте какое то обращение, особо не думаю что будет толк без плохого отзыва. Думаю поехать в офис покричать и по отпугивать возможных клиентов, потеребить начальника какого то.

По каска я ранее не думал что отношение такое может быть. С компанией СОГАЗ я точно дел больше иметь не хочу. Буду давить этот случай до конца!