09.01.2024 года произошло ДТП кия Рио 4 2018 года выпуска, повреждена задняя дверь под замену, заднее крыло под замену, задний подкрылок позументу передняя дверь и крыло под ремонт и окрас, порог под ремонт и окрас, также пластиковая накладка замена и окрас, два диска под окрас.
Что мне насчитала компания Ресо-гарантия — это 62000 руб, существенно занизив стоимость ремонта, так как только окрас всех вышеуказанных деталей с их ремонтом будет стоить дороже не учитывая что необходимо еще купить данные запчасти. Номер дела 14005166.
При этом расчетный лист не дали (так как он рассчитан с обманом и заменены детали на другие более дешевые), отказываются производить ремонт по ОСАГО, при этом сотрудники компании обманом подсовывают людям заявление где написано что нужна только денежная выплата, где заранее проставлена соответствующая галка, после чего Вам скажут вы должны читать что подписываете.
После говорят, что у Вас все равно один вариант либо забрать деньги, либо судиться и тратить свои нервы, деньги и время. НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТРАХОВАТЬ СВОЕ ТС В ДАННОЙ КОМПАНИИ!
Обманывают при расчете на выплаты