Страховой полис N XXX-0***96.
ребят задумайтесь и никогда не оформляйте у них полис!
Произошло ДТП 22 сентября, направили документы и приходит ответ, что готовы выплатить в районе 70.000 тысяч рублей, поехали в сервисы и везде выходит ремонт в 130.000-140.000 тысяч.
Я пишу жалобу и они направляют меня на ремонт, ну думаю отличная компания и дальше буду с ней сотрудничать, все выполняют в срок, далее происходит еще одно ДТП в тоже в заднюю часть, но уже справкой стороны, самые основные повреждения это крыло под замену, лонжерон, дверь, пол, парктроники, багажник и стоп и ВНИМАНИЕ!ОНИ НАПРАВЛЯЮТ НЕ НА РЕМОНТ А ВЫПЛАЧИВАЮТ 50.700 рублей!
Я написала заявление и они меня тупо игнорят. Далее направляюсь в центр по первому случаю и они отказывают в ремонте пока не починим правую сторону, ремонт правой стороны выходит в 125.000 тысяч рублей в другом сервисе.
Мой первый и последний раз когда я к ним обращаюсь, очень советую обходить стороной их компанию, пока думаю что делать, взяли и оставили девушку в такой ситуацию, денег ремонтировать за свой счет нет. Я просто в шоке ужасном.
Отказывают в ремонте! Посчитали выплату на 50 тысяч, а ремонт вышел в 130.000 тысяч