В Югории страхуюсь второй год подряд, первый раз выбрал из того, что было, второй раз поехал в офис на пр. Октября, 61 в городе Уфа, чтобы в очередной раз оформить полис. Приехал сразу под окончание обеда, без очереди и проволочек сделал полис, довольный уехал. Доп. услуг не навязывали, предложили только опцию "ремонт у дилера" за почти половину стоимости полиса, отказался. За оформление полиса оценка 5/5.
Собственно говоря, почему собрался написать этот отзыв - произошёл страховой случай, ДТП не по моей вине, подробности ДТП опустим, подойдём сразу к оформлению.

Приехав на следующий день после ДТП в страховую на Менделеева, 170 поднялся в офис, заполнил все документы, спустились вниз на осмотр. Что не понравилось? Отношение осмотрщика, день был достаточно влажный, на дорогах грязь, ополоснув место контакта, сразу поехал на осмотр. Первыми словами было "сейчас напишу всё под покраску и поедешь отсюда, почему машина грязная?". Услышав такое стало немного не по себе, пригрозив судебными тяжбами, сошлись на протирке. Протёр тряпкой, сделали фотографии, составили список повреждений. Сначала предложили подписать пустой бланк, мол сами всё заполнят, так же отказался, решил проверить всё. Все повреждения описали, отфотографировали, но осадок от отношения осмотрщика остался, поэтому здесь 3/5.

С расчётом стоимости всё вышло хорошо, как по времени расчёта, так и по сумме ремонта, от направления на ремонт отказался, так как живу за городом, да и ремонтная контора не самая лучшая. Ждал выплату ровно до указанного последнего дня, деньги подошли к вечеру, выплатили в полном объёме. 4/5 за то, что тянут до последнего дня.

В конечном остатке, выплачивают нормально, заявление на УТС предложили написать так же сразу, что понравилось. Впредь, скорее всего, буду страховаться именно в Югории. ДТП произошло 29.03.2018, выплата была произведена 13.04.2018, достаточно оперативно.