Я заключил с АО «Группа страховых компаний «Югория» договор комплексного страхования автотранспортного средства КАСКО № 09******9481 от 09.02.2023 г.

По условиям соглашения в случае наступления страхового случая контрагент обязуется осуществить направление на ремонт моего автомобиля KIA Seltos. Страховой случай произошёл 16.12.2023 года.

Я сразу обратился в страховую, где меня проинформировали о необходимости прибыть на станцию технического обслуживания для осмотра автомобиля.

19 декабря я уже прибыл на СТО ОП «Оптима» ООО «Империал-Авто», где был составлен акт осмотра. До января 2024 года компания «Югория» не видела обращение от станции технического обслуживания. Только 4 января «Югория» приняла убыток к рассмотрению.

Несмотря на то что на моё заявление о повреждении транспортного средства марки KIA Seltos было рассмотрено и страховая компания АО «ГСК «Югория» предоставила «направление», тем не менее в нём намеренно была указана ошибочная информация о наименовании юридического лица, на базе которого находится станция технического обслуживания автомобилей (СТОА ООО «ОПТИМА-МОТОРС», которое прекратило существование, было ликвидировано 15 июня 2022 года), вместо корректного наименования действующего юридического лица СТОА ОП «Оптима» ООО «Империал-Авто».

29 января 2024 года после получения почтового отправления от АО «Группа страховых компаний «Югория» я осуществил телефонное обращение в адрес СТОА ОП «Оптима» ООО «Империал-Авто», сотрудники которого указали на невозможность проведения ремонтных работ из-за некорректного указания юридического лица.

С тех пор я пытался связаться с московским филиалом компании «Югория», но сделать этого не смог. При обращении на горячую линию только кормят обещаниями о том, что перезвонят, но и этого не происходит.

К сожалению, до сих пор мой автомобиль даже не отправили на дефектовку (сегодня 20 февраля 2024 года).

УЖАСНАЯ страховая компания. Никогда не пользуйтесь их услугами, никакими!