Отзыв на С***** не опубликован..Есть предположения,что не все отзывы нужны данному сайту,а точнее только положительные.Отзыв о негативном взаимодействии с Тинькофф Страхование.Не думала,что напишу такой..

Куплен новый полис ОСАГО,предыдущий расторгнут по причине продажи авто.Здесь все четко и без проблем.Далее в новом полисе сотрудник компании обнаруживает несовпадение лошадиных  сил имеющихся и указанных в полисе.Я,как простой пользователь это не вижу т к все данные в полисе -это коэффициенты , и что означает каждый из них я не знаю-думаю Вы тоже.К сведению ,при оформлении полиса ты вбиваешь нужный вариант,а система тебе подгружает ошибочный.И ты это не видишь!!Ок-раз ошибка-нужно доплатить-без проблем! Только вот в чем дело-я оказывается ездила с недействительным полисом по факту!и если бы произошло ДТП -я осталась бы с носом..это первое.

Далее озвучивается размер доплаты-и здесь уже оплаченная стоимость полиса+ доплата= получается цена,которая дороже средней стоимости полиса по рынку.Задаю вопрос сотруднику-ответ-у вас поменялась базовая ставка!Серьезно?за 2 дня?Я знаю факторы,влияющие на цену ,мой стаж вождения 20 лет,кбм =0,52.Ладно,пробую посчитать новый полис у них же в приложении-о,чудо-дешевле на 700 рублей.Я могу купить полис у них сейчас за 7500,стоимость с доплатой имеющегося получается 8250-вопрос ПОЧЕМУ??

На один и тот же авто разные цены??в одной компании.У меня есть ещё каско в этой же компании,я оплачиваю раз в месяц приличную сумму и здесь.Я не против доплат,НО почему с доплатой полис дороже .,чем в самом приложении?складывается впечатление,что выставляют доплату по максимуму-т к клиент все равно заплатит,ведь деваться не куда,деньги все равно не вернут,если захочешь расторгнуть.Это даже не ДТП-это системные ошибки,за которые компания не несёт ответственность и платит за это клиент!Делайте выводы Какско продлять не буду здесь из за принципа!Осаго так же.