Добрый день.
Ресо-Гарантия.  Действующий полис e-osago ХХХ030*****93. Оформляю полис e-osago  в этой компании на протяжении 3х лет. И каждый год одна и та же история-практически невозможно продлить полис.

В этом году процедура продления останавливается на сообщении -"Документ на ТС не прошёл проверку в ФОИВ", хотя все регистрационные  данные внесены верно и они же отражены в предыдущих полисах.

Обращался в компанию через форму обратной связи ( заявка зарегистрирована 18.03.2024 14:20 в E-Policy под номером 1264254 ). Дистанционно проблему решить не хотят, предложили приехать в офис, ближайший из которых от меня в 80км, при том не ясно уеду ли я с новым полисом или нет.  Дальнейшее общение через почту со мной прекратили.

В настоящее время  ищу другую компанию для оформления e-osago, а также хочу предостеречь потенциальных клиентов от обращения в эту компанию. Думаю, что все препятствия для продления искусственно создаются самой компанией, в целях предотвращения продления действующего полиса по причине не выгодных клиентов.