После небольшой травмы несколько месяцев болел плечевой сустав. Ходила в районную поликлинику, где сделали рентген, дали рецепт на миорелаксанты и назначили делать уколы гилауроновой кислоты в сустав. Мне не нравятся любые инвазивные процедуры, особенно в помещениях, где легко можно занести инфекцию, тем более, что сама рекомендация дана была при беглом осмотре.
Поэтому я обратилась за дополнительной консультацией в медцентр Капитал Полис, где нам от организации как раз оформили полис ДМС. Там мне провели еще одно обследование и провели консультацию с физиотерапевотом. В результате мы подобрали вариант физиотерапевтического лечения в сочетании с медикаментами. По моей просьбе доктор сделал 2 схемы лечения, чтобы у меня были варианты.
После этого СК согласовала мне 10 сеансов ударно-волновой терапии . Могу сказать, что ощутимые улучшения пошли уже после 4 сеанса. Согласование прошло быстро, без проволочек. Также мне понравилась запись на прием через приложение - сразу можно выбрать дату и время.
Отличное лечение