27.03.2024 оформил кредит в мтс банке на сумму 180 т.р. и во время оформления можно было выбрать со страховкой или без, я нажал со страховкой но перед оформлением я прочитал отзывы об этой страховой. К сожалению мне попались явно "купленные" отзывы в том числ на этом сайте, где написано, что отказались от страховки за один день и все вернули и т.д.

К моему большому сожалению это все сладкая ложь и после того как я позвонил на горячую линию, прослушал 55 раз информацию о том, что все мои долги передут на родственников, вы завтра умрете и тд Робот со скоростью света начал диктовать ссылку по которой нужно перейти и заполнить данные для расторжения страховки.

4 дня с разных браузеров, с разных устройств и разных интернет соединений я пробовал заполнить эту заявку НО когда ты нажимаешь кнопку далее(после заполнения данных) она не работает. Что-то заполняешь не верно и кнопка работает(появляются таблички, что что-то заполнено не верно).

Я соответственно сделал записи экранов, которые я планирую опубликовать на всевозможных ресурсах. Очень смешно до анкеты отказа от страховки видеть сайт напоминающий бюро ретуальных услуг с одинаковой информацией, после просмотра которой ты всё-равно не можешь отказаться от страховки.

Почему нет формы на сайте, которая будет работать? Почему нет просто списка документов, которые нужно направить? Почему я должен смотреть 5-ти минутные видео о страховании перед отказом от страховки.

Так же прошу обратить внимание, что на сайте альфастрахование-жизнь в разделе "раскрытие информации" есть анкета для заполнения(очень похожа на ту, ссылку на которую дают по телефону) и там можно заполнить ее до конца но в конце, когда нажимаешь на кнопку распечатать происходит ошибка и всё сбрасывается.

Прошу считать этот отзыв официальным заявлением на отказ от ваших страховых услуг по договорам: 109*****01, 109*****08 от 27.03.2024. В случае, если вы не предоставите информацию для отказа от страхования - я обращусь в суд. Я имею записи разговоров и экранов.