Страховалась с 2019 года по каско, конечно же заманила компания полисом 50/100, платишь половину стоимости, если страховых случаев не наступает- тебе спокойствие обходится очень дешево ,но если ДТП ,ох сколько вас они будут испытывать…минимум пару месяцев …все по максимальным допустимым-или больше почитайте как они отодвигают официальные сроки-сказано 15 рабочих дней ,все 3 недели минимум будете ждать,а прийти может и просто отписка…
рассмотрение каждого запроса занимает много времени,исчисляемого в рабочих днях ,до праздников/после не шевелятся вообще ,решили делать экспертизу тотальной гибели автомобиля-крайний срок прошел -звоню узнать результат ,на что мне предлагают оставить заявку ,которую рассмотрят в течении 5 рабочих дней😂,просто бред !
Естественно я с ними больше ни в жизнь не свяжусь и другим не рекомендую !это у меня авто на ходу -повезло ,а если у вас машина на стоянке и вы ждете ремонта от этой страховой ,смело покупайте другой авто-надеждами вас кормить будут долго !
При личной подаче документов наслушаешься историй- из чего можно сделать вывод -все у них не слава богу !машину чинить могут если что-то совсем незначительное ,посерьезнее ДТП скажут вы не уложились в 60% и это Тотал ,предложат забрать машину или вы можете годные остатки оставить себе ,но вам урегулирование страхового случая путем возмещения выплатят конечно же не компании в убыток -то есть ,что есть каско,что нет -обходите стороной ,если вы реально готовы тратиться на каско -переплатите пару десяток в других страховых !
а эта компания только создает ее видимость Собираю документы независимой экспертизы и буду подавать иск ,процесс не быстрый ,но если бы все на это шли -то эта лжекомпания давно бы обанкротилась
Создают видимость КАСКО