3 апреля у меня закончился Смарт плюс (договор № 552*****83), и как положено, 4 апреля через личный кабинет я подала заявление на возврат со сканами паспорта, ожидая получить свои средства плюс добавку из расчета 19% годовых. При заключении договора повелась на отзывы, где писали, что вернут чуть ли не через пару дней. Наверное, отзывы проплачены, потому что реальность оказалась суровой.

9 апреля позвонила узнать о выплате, и мне напомнили, что по договору ждать до 15 рабочих дней с момента подачи заявления. Расстроилась. А 10 апреля приходит СМС, что страховая только что зарегистрировала мое заявление и осуществит выплату - внимание- до 20 рабочих дней!!! А это уже обман, господа...

И я попадаю не только на%, ибо при таком сроке - не 3 месяца, а 4 - цифра совсем не 19 годовых. Оплата была с кредитки, и я, возможно, не смогу вернуть кредит вовремя.

Понятно, что не обхитрить 60-летнюю бабку для страховой компании было бы просто глупо, пенсионеров старается обмануть каждый второй. Почему бы не провернуть такую штуку и со мной? Учить нас надо, старых дураков.

Злюсь, конечно, и на себя, ибо ранее считала, что при моем высшем юридическом смогу за себя постоять. Но неужели придется идти в суд???