Обманным путём мне навязали страховку, меня не проинформировали об условиях полиса должным образом, не озвучили, что полис не влияет на процентную ставку по кредиту, а напротив сказали, что при отказе от полиса будет увеличена ставка, и часть страховой премии можно вернуть в случае досрочного погашения.

В связи с выше изложенным, обратившись в страховую компанию за возвратом, мне поступило письмо об отказе в выплате страховой премии страхового полиса № 96400-55*****0/2. Из-за обмана сотрудников, из-за ненадлежащего информирования я понесла немалый ущерб, в размере страховой премии 105978.26 рублей которые были оплачены из моих кредитных средств 28.01.2023г.

Поскольку за время действия страхования у меня не было страховых случаев и обращений в страховую компанию, также нет необходимости в страховании, потребовала вернуть мне страховую премию за договор страхования № 96400-55*****0/2 от 28.01.2023г., который был навязан обманным путем, и условия по которому не были озвучены.

согласно пункту 8 договора страхования, где говорится, что "когда Страхователю при заключении договора страхования была не предоставлена, предоставлена неполная или недостоверная информации о договоре страхования, в этом случае, при условии отсутствия в период действия договора страхования событий, имеющих признаки страхового случая, Страхователю производится возврат страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовал договор страхования".

Страхования компания не соблюдает условия договора.