Здравствуйте.
Погасила досрочно кредит ( Банк Открытие) отправила 3.04.2024 заявления на возврат страховок и все необходимые документы справку о погашении кредита с синей печатью и все документы на кредит ,в том числе и договора на страховки на их е-mail , указанный на официальном сайте .
Договора страхования 966006*****61 и 98000-60*****1/2 пришло письмо, что документы приняты в работу, но прошло 10 дней и больше никаких сведений от страховой не поступало , сегодня направила письмо в страховую с вопросом о том , в течении какого времени осуществляется возврат выплаты, потому что до этого звонила 2 дня ,но дозвониться невозможно ,постоянно отвечает автоответчик, который обещает соединить с оператором через 5 мин,но они длятся минут по 30-40, так и не соединяют, мне пришло письмо ,что срок рассмотрения 7 дней и мои документы приняты в работу, но прошло уже 10 дней! И что мне необходимо прислать по почте РОССИИ справку и оригиналы заявления ,но все это я уже предоставила, еще 3.04 ОРИГИНАЛЫ на е- mail !!!! и справку и заявления !
СВязавшись с БАНКОМ мне было сказано ,что справку ,которую я уже предоставила имеет такую же юридическую силу, что ту,которую они мне предоставят в Банке,а для того чтобы ее получить в БАНКЕ потребуется 14 дней! НАсколько мне известно я вправе выбирать каким путём предоставить доки на е-mail., по почте РОССИИ или в офисе.
НА каком основании от меня страховая требует документы, которые уже предоставлены? притом в хорошем качестве и ОРИГИНАЛЫ! ЗАЧЕМ ИХ ДУБЛИРОВАТЬ?
Мутят воду