03 марта 2024 года я приобрел автомобиль в кредит с оформлением полиса КАСКО, включающем услугу GAP страхование (страховая премия по этой услуге составила 62723руб.20 коп.!) У АО "АльфаСтрахование" по полису КАСКО отсутствует амортизация, о чем я не был проинформирован, и никакой необходимости в навязанной мне услуге GAP-страхования нет.
16 марта 2024 года, во время действия периода охлаждения, я обратился в Екатеринбургский филиал АО "АльфаСтрахование" по адресу г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, дом 3 с заявлением №AS0743724524 на возврат страховой премии по услуге GAP-страхование в связи с отказом от этой навязанной мне услуги без расторжения основного договора.
На 15 апреля 2024 года страховая премия по услуге GAP-страхование мне не возвращена. Я с этим не согласен. Услуга GAP-страхование была мне навязана, она не нужна при отсутствии амортизации по договору КАСКО, соответственно, при ее покупке я был введен в заблуждение.
Прошу по заявлению №AS0743724524 от 16 марта 2024 года осуществить возврат страховой премии по GAP страхованию в связи с отказом от этой навязанной мне услуги.
Услуга GAP-страхования навязана