Всем привет!
Номер моего страхового полиса: 001­CTTR­U*.****28

Никогда не пользовался услугами страховых компаний, но риск остаться без запланированного перелета и денег сделал выбор в пользу покупки страховки к перелету. Поскольку в городе, из которого я вылетал, не жил, а аренда гостиницы у меня подошла к концу, я решил застраховать возможную задержку рейса и дальнейшие траты на временное проживание до факта вылета.

Выбора между страховыми компаниями у меня не было, поэтому купил единственный вариант, который находился на сайте покупки авиабилета. Услугами этой компании ранее не пользовался, поэтому до инцидента не имел никакой объективной оценки.

Так случилось, что после покупки билетов мой рейс был отложен на целые сутки, что оставило меня в сложном положении, подразумевающем необходимость срочной аренды жилья для проживания в период ожидания следующего рейса. Учитывая, что задержка была обусловлена погодными факторами, над которыми я не имею никакого контроля, и они явно указаны в договоре страхования как покрываемые случаи, я был удивлен, получив отказ в возмещении расходов на аренду жилья.

Отказ без каких-либо веских оснований или адекватных объяснений вызывает сомнения в надежности этой фирмы и в принципах обслуживания клиентов. Я надеялся на поддержку и честный сервис, однако в ответ получил лишь фрустрацию и дополнительные финансовые затраты.

Как человек, регулярно путешествующий по делам и зависящий от пунктуальности авиасообщений, я опирался на условия страхового полиса, которые обещали защиту и компенсацию непредвиденных расходов в таких ситуациях. Обратите внимание: страховщик заявил, что может компенсировать только расходы, связанные с задержкой второго рейса, но в страховом полисе у меня застраховано оба рейса.

Такой подход подрывает моё доверие и лояльность к этой страховой компании, и я вынужден рассмотреть возможность разрешения данного вопроса в суде, а также поделиться своим опытом другими людьми, чтобы предотвратить подобные случаи несправедливого обращения в будущем.

Я очень расстроен данным исходом событий и настойчиво требую прозрачного объяснения причин отказа в выплате, а также перепроверки решения по страховому случаю!