страховал в Ресо "гарантия" с 2013года, две авто, и не единого дтп. в этом году(2024) меня поцарапал Камаз, (он виноват, признал) ущерб небольшой,максимум 25-30тыс. рублей(поло седан -поцарапан бампер и крыло,немного рихтовки и разлетелась зад.фара на куски).

приехал на осмотр в Ресо, сотрудник тщательно все сфотографировал. сказали перезвоним,ждите. перезвонили..- 17тыс рублей!!! я цену у трех маляров узнавал минимум 19-20тыс и это без фары,просто сделать как было по кузову. я не согласился брать деньги и попросил отремонтировать мой авто, но Ресо заявили что не ремонтируют! только выплата. но сумма не покрывает расход минимального ремонта!? они молча просто на карту переслали 17тыс рублей. в итоге я доплатил за покраску и рихтовку еще 3тыс, и фару купил за свои деньги.

сейчас благо кончаются полисы осаго на обе авто, страховую уже выбрал другую. бегать судится конечно нет ни времени ни желания, не ожидал честно, что так "нагнут", тем более за какие то копейки.  Итог :  один раз за 10 лет обратился, и даже восстановить на эти деньги не получилось! а Ресо на это и расчитывают! сами не ремонтируют, а выплата не покрывает. Ресо-давай, удачи Вам с таким подходом.