17го января 2024г в мой припаркованный автомобиль и в автомобиль стоящий сзади совершил наезд трактор. Вызвали гаи и оформили ДТП. У меня из повреждений был разбит задний фонарь и поцарапаны: бампер, крыло и немного дверь (машина купе).
Приехали на Нагорный проспект, оценщик записал повреждения и мы уехали. НИКТО по сумме предварительно ничего не сказал, в итоге выплатили 46300 руб., что не то что мало, это очень мало!! Один фонарь и то Б/У стоит 35 тыс!! Мы не стали с ними разбираться, починили за свой счет машину и очень зря!! Т.к. вчера я пыталась продать машину и выяснилось следующее:
В отчете автотеки выплату прописали 77 тыс руб,!! вместо 46 тыс, далее: список к ремонту и замене огромен, который не соответствует действительности, но самое ужасное, что указали , что в машину был сильный удар и нарушена геометрия кузова!! Чего нет вообще!
Более того, участников в ДТП они указали двое! То есть по их данным наезд совершил на меня припаркованный ПОЛО! Т.е. виновника ДТП (трактор) они не указали в базе вообще. Машину теперь продать за нормальные деньги я не могу, т.к. в отчете указана полная дичь и покупателю тяжело объяснить, что в базе указана неправда. Вы просто ужасные страховщики, которые обманывают. Мной оформляется заявление в Роспотреб, по данному случаю, а также в прокуратуру.
Если вам дорого ваше имущество, то никогда не делайте страховку в РЕСО