Взяла кредит онлайн в ОТП банке. Без моего ведома оформили страхование кредита.  Страховой компанией оказалась Макс Жизнь.  В этот жк день обратилась в страховую,  чтоб написать заявление на возврат денег за страхование.

Сначала консультанты мне скидывали ссылки на то куда писать заявление,   потом перестали выходить на связь. Зашла на сайт,  попробовала зарегистрироваться,  но не вышло,   пишут, что я не могу это сделать.

Ну хорошо.  Я собрала полный комплект документов и направила их по электронной почте,  которая указана на официальном сайте.  Причем указано,  что я могу так подать подписанное заявление. О ответ мне пришла отписка, что они не могут принять заявление, отправляйте почтой РФ.

Я им пишу и ссылаюсь на их же сайте,  в котором чётко указана информация,  делаю скрин экрана и прилагаю к письму. В ответ получаю, что это можно так подать только уведомление.  Хотя на сайте про это не слово.

Пишу им, что не нужно искусственно затягивать сроки и прошу принять документы,  иначе вынуждена буду обращаться в ФАС. В ответ тишина.

Пишу еще одно письмо о том, чтоб прислали официальны отказ в принятии документов.  Опять тишина.  Написала заявление в ФАС,  там попросили отказ от компании.  А компания не дает ничего.  Ужасное отношение.