Всем добрый день!
28.02 произошло ДТП было бесконтактное, виновник установлен.. С 28.02 были начаты попытки обращения в эту контору. С божьей помощью с горем пополам выслали мне оценщика.
Отдала я пакет документов на выплату мне все посчитали сумму озвучили, сижу жду, на дворе 23.04 выплаты нет, звоню в эту контору (по другому их не назовешь), а мне в ответ: «Вам на почту пришло письмо, вы должны съездить и забрать, там важная информация» Благо я прописку из Сибири в мо перенесла, не слова о том что будет рассылка, дак еще и хамят говорят : «жить Вы должны там где прописаны» уважаемые жить я буду там где мне удобно.
Дальше цирк продолжается, поехала на почту открываю письмо, а там отказ! Видите ли, не сразу увидел менеджер,что ДТП то бесконтактное! Отправляют меня к виновнику в компанию, дальше начинается самое веселое на дворе 06.05 машину я естественно сделала за свой счет, документы эта контора мне вернуть уже вторую неделю не возращает, связаться с кем то вышестоящим невозможно, на проводе сотрудники которые нифига кроме почты бедолажной страховой произнести не могут.
Прошу разобраться в ситуации и вернуть документы. 28.02 на дворе 06.05 смех просто.
Хотите потерять время, документы и нервы? Тогда вам в эту контору