Очень долго сомневался при выборе данной страховой, особенно на волне отрицательного хайпа, который последние время их преследует. Один раз даже уже отказался в последний момент от доставки уже оформленного полиса. Но так как на моё авто полис получался в других организациях нелогично дорог, то всё же решил оформить Каско у них. Тем более возможность помесячной оплаты полиса окончательно поборола мои сомнения!

И вот как вышло, не прошло и месяца и я попал в ДТП (при том что не попадал много лет). В общем, думаю ну всё! Попал, сейчас начнутся разборки с Тинькофф. Но каково же было мое удивление, что после того как я позвонил в страховую, чтобы зафиксировать факт дтп, мне, во-первых, моментально ответили, не пришлось ждать час, как это обычно бывает. Все очень быстро оформили, предложили мне выбрать официального дилера удобного мне для ремонта. На этом мы распрощались с девушкой оператором, это было примерно в 23:00. Ну думаю, ладно принять приняли, а вот теперь начнутся самые интересные моменты с мытарством и недельными ожиданиями, но какого же было мое Удивление (прошу заметить приятное), когда уже на следующие утро примерно в 9 утра раздался звонок с дилерского центра с приглашением приехать на осмотр!!!

Приехав на осмотр, показав авто и описав повреждения, а хочу заметить, что даже несмотря на незначительность дтп элементов пострадало прилично, я всё ещё сомневаясь спросил у менеджера платил ли данная компания и каков у них опыт общения с Тинькофф!? На что она многозначительно улыбнулась и так как-то с ехидством ответила "ну пока вроде платят"! Думаю ну вот где тонкое место, сейчас начнутся месячные согласования и бодания за каждый рубль. Девушка сказала дней через 10 ответят, мол ждите!

И вот ровно через 6 дней меня ждало опять приятное удивление! Раздался звонок с дилерского центра и меня пригласили на ремонт, сказав что страховая согласовала всё в полном объеме!!!!

Итак вывод:
Все опасения были напрасными,  отсутствие офиса ничего не говорит, при умении вести бизнес дистанционно это только плюс! Отличная компания с современным подходом к бизнесу.

P.S. Миллион раз отказывался от их кредитки, а теперь подумаю!))))