Являюсь старым клиентом Тинькофф банка и не ожидал, что Тинькофф страхование настолько может отличаться в худшую сторону. Необходимо было оформить полис ОСАГО, захотел попробовать "инновационные" продукты Тинькофф. К сожалению, это у меня не получилось. 25.04.2018 захожу на сайт в раздел покупки полиса. Моей комплектации автомобиля на сайте нет, звоню в поддержку. Девушка говорит, что это не проблема и что необходимо будет выслать скан ПТС для добавления в базу. Адрес почты она скинет мне в СМС. Ок. Спутся два часа СМСки всё нет, звоню ещё раз, объясняю ситуацию следующему оператору, она моментально отправляется адрес почты. Скидываю фото ПТС, обещают добавить авто в базу в течение пары часов.
Проходят сутки. Наконец звонок, говорят, что авто добавлено в базу и можно оформить полис. Ок. Был занят, решил отложить на утро. 27.04.2018, снова захожу на сайт, моей комплектации авто всё ещё нет в базе. Звоню, снова объясняю ситуацию с самого начала. Девушка говорит, что я пользуюсь старой версией калькулятора, а надо пользоваться новой, только ссылки на него на сайте нет. Высылает мне ссылку. Ок. Перехожу, наконец-то! Заполняю миллион нужных полей, рассчитывается правильная стоимость полиса, наконец-то! Для завершения оформления полиса необходимо перейти на сайт РСА. Перехожу. Всё заполняю. Меня перекидывают на сайт совершенно другой страховой компании. Я в недоумении. Снова звоню в Тинькофф. Девушка объясняет, что к сожалению они только, что узнали, что временно не могут выдавать полисы ОСАГО. Шок. Почему мне об этом не сказали час назад? Хорошо, не могли бы вы сохранить все мои введенные данные, для того чтобы как появится возможность оформить полис я смог это сделать без введения всех полей, ведь такая возможность есть на сайте. Отказ. Хорошо, говорю я, не могли бы вы перезвонить, когда появится возможность оформить полис. Ответ - нет. Тут моё терпение просто закончилось, мне надоело проходить этот квест. Быть может эта череда невероятных совпадений, потому что у моего авто всего лишь 90 лошадиных сил?
Не смог оформить ОСАГО из-за миллиона технических проблем