Случилось ДТП, на светофоре на приличной скорости догнал автомобиль. Я по инерции достал до впереди стоящего. Дальше все по накатанной, ГИБДД, страховая, осмотр на улице под дождем.
Теперь к сути. Машину осмотрел специалист «А-П», составили приличный перечень. Вроде написали все что видно не вооруженным глазом, заглянули под разбитые бампера на стяжках. Ушли считать. Посчитали, сумма получилась 260 т.р с учетом износа и т.д
На первый взгляд цена нормальная, к тому же при моем беглом осмотре и их оценщика, ничего не предвещало больших бед. Прошло 3 месяца, мне предоставляют постановление за сроком давности. Приезжаю, подписываю бумаги. В течении недели деньги.
С деньгами на карте поехал ставить на ремонт (своих сто где можно почти нить нет, поэтому только деньгами и т.д). Приезжаю и тут меня ждало удивление, когда полезли скрытые дефекты, стоимость на всех сто была значительно выше выплаты. С учетом бу запчастей. Про замену на новые вообще молчу. Как итог, ремонт в гаражах, запчасти покупал сам, что то Тайвань, что то бу. 260 т.р ушли на работы, по кузову, покраску и часть материала и еще мои 150 сверху на остальные запчасти.
Подводя итог. экспертиза после ДТП обязательна! Осадочек от взаимодействием с согласием остался, буду менять страховую. Удачи на дорогах!
Либо экспертиза, либо другая страховая