Пока поставил 3 балла. Мною был взят кредит в банке Открытие 26.07.2023 на 5 лет 120 000, страховки две- суммы 31568,08 и 12821,92 руб. Кредит полностью мною погашен 28.05.2024. Справка Банка с синей
печатью имеется.
30.05.2024 мною почтой отправлен полный комплект (заявление с реквизитами, справка банка, копия паспорта, договора). По трек номеру отправление получено Страховой 03.06.2024.
Звонил в страховую начиная с 04.06. их ответ сначала, что срок регистрации документов 1-3 дня, далее ответ, что 10 дней, далее , что у них нет регистрации входящей корреспонденции, 06.06. их ответ "документов нет", давайте оформим запрос.
К слову все мои звонки до этого были моими запросами. Также писал на эл. почту - запрос на поиск моего письма и кто занимается моими документами, и запрос на личный кабинет. Пока тишина. ВОЗМОЖНО, я очень тороплюсь. НО, ответы операторов НАСТОРАЖИВАЮТ.
Не будет ответа 10.06. Поеду лично в офис. Но все таки надеюсь, что порядок там все таки наведут. Обязательно отпишусь как продолжилась моя история
Возврат страховой премии по кредиту